马云闯关东:东北市场正回暖 投资热潮涌向东北
共享充电宝为什么没有死?
任天堂官方宣布Switch升级 续航时间加倍
ikbc推出RGB机械键盘:Cherry轴,628元起
李嘉诚机场偶遇一群孩子 相谈甚欢资助100万旅费
猪肉股全线走强 广弘控股涨停
补贴
中国旺旺逆市升逾1%暂领涨蓝筹 破10天及20天线

滴血当真能验癌, 还只是“看上去很美”?

  • 更新时间:2019-08-19
  • 唔,下面那个就应该是了。滴血当真能验癌, 还只是“看上去很美”?卢克眯着眼在漆黑的海水里面摸索着,现在时间已经是下午,再加上深海的到来让天上无缘无故的多了一大片的黑云,此时海水里面的能见度实在是低的不行。

    看到卢克居然让自己的舰娘拉着自己笔直的冲向了不远处正和两艘深海潜艇和几艘驱逐舰周旋的舰娘所在的地带,后面的这些提督一个个全都是目瞪口呆。滴血当真能验癌, 还只是“看上去很美”?现在天色已经黑了,卢克他们这次晚上出发,应该是第二天早上的时候正好到那边,但愿提督他这次不会忘记帮她买防晒霜吧,这两个月来天天晒着,没想到她自己居然都已经被晒得这么黑了。

    “欸——!怎么这样!”滴血当真能验癌, 还只是“看上去很美”?虽然卢克并没有用力,但是那种一次次失败的感觉实在是让她完全提不起劲来,明明她才是舰娘吧!为什么主人这个人类会比她还要强啊!